안녕하세요 꽃을 파는 75회 토목과 송선원입니다 벌써 2-3년전 모교의 발전을 위해...

자유게시판

안녕하세요 꽃을 파는 75회 토목과 송선원입니다 벌써 2-3년전 모교의 발전을 위해...

0 1,497 2018.01.28 22:14

안녕하세요
꽃을 파는 75회 토목과 송선원입니다
벌써 2-3년전 모교의 발전을 위해
터어키 호주국가 축구감독 후세인호크를 축구 코치나감독으로 영입 하는 과정에서 동문님 과 커뮤니케이션 하게 되었습니다.

우선 동문님 하시는 일에 도움을 찾고자
SNS로 젊은 동문님들이 참여의 장이 될수 있는
페이스북 페이지 열게 되었습니다.

페이스북 계정

갖고 계신 동문님 약 5800명이있습니다다

페이스북 또한 구글 처럼 광고회사 입니다

계정 한국에 계정 갖고 있는 사람이 이천만명 정도 

있다고 합니다

이들과 함께 소통 하시면 놀라운 효과를 볼수가 있습니다

누구든지 동문이라면 무엇인지  정보을 소통하겠습니다

금맥 보다도 인맥이 더 중요합니다.

지금 SNS로 꽃을 팔고 있지만 매출이 크게 늘어

이것이 동문님 사업에도 도움이 되겠다는 확신을
갖게 되었습니다
아무쪼록  정보와 소통 하기를 희망합니다.
언제든지 연락 바랍니다 010-3746-5738
개인적으로  관악토우회와 고양.파주지회
나가고 있습니다
불러주시면 손과 발이 되도록
섬김으로 다하겠습니다

Comments

범우연합
톱이엔씨
위주테크
서울공고총동문회상조회
베너신청